0
Chefs Professionisti
0
Piatti a scelta
0
Anni di Esperienza
0 K
Clienti serviti l'anno

Una Storia di Eccellenza Italiana
Dal 1952

La nostra è una storia di passione e impegno che inizia nel 1952, quando in Piazza della Rotonda, di fronte al Pantheon, Michele Di Rienzo fonda la Latteria che darà origine ad un gruppo di attività imprenditoriali in continua espansione lungo 70 anni di storia italiana. 
I valori sono sempre stati al centro delle aziende Di Rienzo: trasparenza e rispetto per il Cliente, qualità dei prodotti, la presenza costante della Famiglia, in prima linea nelle attività quotidiane. Con l’avvento delle figlie Cinzia e Tiziana il locale diviene prima un Bar e poi acquisisce l’attuale veste di elegante ristorante.

Pastry Chef

Il Bistrò al Pantheon Di Rienzo si avvale della collaborazione del Pastry Chef Simone Romani

I nostri valori: trasparenza e rispetto per il Cliente

Negli anni il Gruppo Di Rienzo si è ampliato aprendo altre attività commerciali nella stessa zona.
Nasce così l’idea di trasformare la già famosa sala da thè “Nota Blu” in Bistrot Cafè con tabaccheria specializzata nella vendita di sigari Domenicani, Cubani ed Italiani.
Nel dehor potrete trascorrere momenti speciali, degustando un’ottima selezione di vini o la vera specialità della casa, Spritz con Prosecco Biologico Animae, unitamente a piatti tipici della cucina romana e favolosi snack sia salati che dolci. Si potranno, quindi, passare momenti indimenticabili lasciandosi affascinare dalla magica atmosfera della Piazza.